党委学生工作部、研究生工作部、学生处Student Affairs Department Postgraduate Affairs Department
学院快讯——暖冬行动艺术学院这样做……

2019年11月16日,天津气温骤降,繁星志愿者团队开展了冷冬送温暖活动,志愿者们自带水壶,购买了豆浆、油条等热气腾腾的食物,送给了学校周边的环卫工与保安叔叔们,表示对他们工作的支持和感谢。

准备温暖

▲志愿者们早早起床,在学校食堂准备热气腾腾的食物

走在路上


▲志愿者们一路前行,为环卫工和保安叔叔们送温暖

传递温暖

▲温暖和爱心在一个个热腾腾的食物中传递

可爱的人

▲辛苦了,无私奉献的人们

愿以无私付青春,造福千万献真心。志愿活动无一不传递着奉献、互助的志愿精神。志愿者们用行动践行青春的诺言,彰显了志愿者朝气蓬勃的精神面貌和服务社会、回馈社会的决心。

每一位工作人员都在自己的岗位上无私的奉献着,他们是城市的美容师和保卫者,是创建美好未来的使者,他们是一群勤劳善良而又值得我们钦佩的普通人。勤劳与奉献是一种美德,这值得我们尊重、学习!


2019-12-12